《通勤营救》曝快速版海报 连姆?尼森再陷惊天诡计_娱乐频道_凤

2017-12-04 14:37

近日,由Studiocanal出品,《鲨滩》《空中营救》导演佐米·希尔拉执导,好莱坞巨星连姆·尼森领衔主演的动作悬疑巨制《通勤营救》曝光了一款悬念十足的“快速版;海报。海报中,连姆·尼森身挎公文包的同时,左手握紧一把手枪,凌厉的眼神和身后飞奔的列车都暗示出他身上难以掌控的运气和机密。

通勤族连姆·尼森身陷列车 危机四伏“神速版;海报玄机隐藏

片子《通勤营救》讲述的是由连姆·尼森扮演的男主角麦考利在纽约搭乘通勤列车回家的路上,碰到由维拉·法米加表演的神秘乘客乔安娜。乔安娜为麦考利供给了一个极具引诱性的义务­——找出车上的一位乘客,即可取得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的进程中,麦考利逐步发明本人不仅卷入到一场致命的诡计中,而且还无奈退出,一场充斥悬念与刺激的营救举动由此开展。

在最新曝光的海报中,身着笔直西装的连姆·尼森,肩背通勤族最常见的公文包,看似平常的同时却紧握一把手枪蓄势待发,他紧张不安的表情和写满猜忌的眼神则流露出被卷入到地铁杀局的无奈与被动。与此同时,一辆迅速驶过的地铁好像在海报上划出一道充满杀机的警惕线,车厢里影影绰绰的身形更预示出整列地铁中布满神秘而未知的危机。“当上班的路,变成了死路……;,整张海报营造的紧急悬念,让人浮想联翩。

黄金错误再度联袂 硬汉尼森大叔PK“神秘女子;维拉·法梅加

悬念迭起的剧情、惊险刺激的动作、压迫缓和的气氛……这些被影迷们津津有味的元素,向来都是佐·希尔拉电影的必备标签。这位西班牙有名导演凭借一系列叫好又叫座的作品成为近年来好莱坞最不可疏忽的新星。除了去年曾在暑假里让人惊出一身冷汗的《鲨滩》外,佐米·希尔拉更为中国观众所熟知的影片,就是与连姆·尼森配合的《空中营救》和《不明身份》等动作电影。算上《通勤营救》,两人先后协作4部影片,堪称是货真价实的黄金搭档。

除连姆·尼森外,《通勤营救》的其余演员也都是好莱坞一线明星。女主演维拉·法梅加不仅是经典可怕片的王牌女主角,同时还失掉过奥斯卡奖跟金球奖最佳女演员的提名,戏路广阔的她此次加盟《通勤营救》,饰演神秘性感的反派人物,与连姆·尼森的对手戏惹人等待。

相关的主题文章: