奇兵!曼城铁腰破14个月球荒 这一年他太不轻易_凤凰体育

2017-12-17 19:48

京多安伤愈复出后表示杰出

北京时光12月17日清晨,2017/18赛季英超第18轮,曼城主场4-1轻取热刺。上半场比赛,曼城中场京多安头球破门,为曼城翻开了成功之门,攻进了近14个月以来个人的首个联赛进球。

京多安成名于多特蒙德,在大黄蜂效率期间他是球队相对的中场核心。上赛季瓜迪奥拉入主曼城之后,他着力引进的第一名球员就是京多安,足见瓜帅对他的重视。

上赛季加盟曼城之后,京多安遭受了严峻的伤病,导致他缺席了大半个赛季的时间。本赛季,京多安仍然是小伤一直,在联赛中止断续续地得到了一些出场机遇,总的时间加起来只有可怜的200多分钟。

不外,瓜迪奥拉对京多安仍旧非常信赖,将他视为球队中场的症结球员。本场同热刺的要害比赛,近期状态神勇的曼城中场中心席尔瓦因个人原因缺阵,京多安得到了来之不易的首发机会,

果然,京多安不负众望。刚终场13分钟,京多安就捉住角球的机会头球破门,为曼城获得梦幻开局。这个进球他用本人最不善于的头球完成的,开奘结果,十分常见。这也是京多安本赛季各项赛事为曼城攻进的首进球,他的上一个联赛进球已经要追溯到去年的10月份。

除了这个进球,下半场京多安还实现了一次助攻。赛后的评分中,他也得到了8.1分的高分。

整个2017年,因为伤病的起因,京多安一共只踢了500多分钟的竞赛。有一位球迷表现,“复出当前京多安全部身体状况跟有球能力较受伤前显明降落,坦率讲,从世界级变成了一般球员的级别,暴发力差了太多,身材才能的变更甚至转变了他的踢法。我看他当初这么踢球,有点想哭。;伤病是所有运发动的天敌,从前的这一年对京多安切实是太不轻易了,但愿他能就此与重大的伤病绝缘。

(渐修)

相关的主题文章: